(untitled) (Citizenship in Action: Extension and Culture Magazine, 2010)
O presente artigo visa apresentar as mais diversas redes e outros mecanismos de comunicação dentro das mídias sociais e de que forma estas ferramentas podem auxiliar empresas de moda a aperfeiçoar e modernizar as suas estratégias de marketing através de oportunidades online. Como exemplo principal dessa inovação, apresenta o Projeto Santa Catarina Moda Contemporânea dentro do Curso de Moda da Udesc.