Entrevista com Camila Villeruel: programas educativos e a família no museu - experiências da Fundação Proa (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2019)
Camila Villeruel é licenciada em História da Arte e tem formação em Educação pela Arte pela Universidade de Buenos Aires (UBA). Iniciou sua vida profissional atuando em Centros Dia para pessoas com deficiências e problemas de dependência química. Há mais de dez anos atua no campo da Educação em Museus, no desenvolvimento de programas para públicos escolares e familiares. Está há dez anos na equipe de educação da Fundación Proa, em Buenos Aires, onde coordena o trabalho da educativo junto ao público infantil e familiar
Keywords: Educação; Artes; Museu; Inclusão; Criança; Família