Entrevista com Adriana Magro: O ensino da arte e os espaços de saúde mental (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2018)
Entrevista a respeito da relação entre ensino da arte e espaços de saúde mental a partir da atuação da professora Adriana Magro como docente da disciplina Arte na educação não escolar, na Universidade Federal do Espírito Santo - UFES. Adriana Magro é Doutora em Educação pela Universidade Federal do Espírito Santo, Mestre em Educação pela Universidade do Oeste Paulista e Licenciada em Educação Artística pela Universidade Estadual de Londrina. Atua como professora na Universidade Federal do Espírito Santo, desenvolvendo pesquisa em processos de arte e visualidades, pensando em arte e espaços expositivos e arte e saúde. Desde tutora do Programa de Educação Tutorial - PET Licenciaturas/UFES.
Keywords: Educação; Artes; Inclusão; Saúde; Ensino; Estágio