Entrevista com a coordenadora do setor educativo do Centro de Arte Moderna - CAM da Fundação Gulbenkian – Lisboa – Portugal – Profa. Susana Gomes da Silva - Data da entrevista – Abril de 2010 (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2011)
A entrevista aborda o grande projeto do setor educativo da Fundação Gulbenkian: o Programa Descobrir - programa Gulbenkian Educação para a Cultura; o surgimento da Fundação; seu acervo permanente; seu desenvolvimento e interação, bem como o papel exercido por Susana Gomes da Silva.