(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2020)
DOSSIÊ TEMÁTICO - REVISTA EDUCAÇÃO ARTES E INCLUSÃO CONTEXTO E ESPECIFICIDADES DE INCLUSÃO: A ARTE COMO FIO CONDUTOR SUMÁRIO 1) ENCONTROS INTERGERACIONAIS MEDIADOS POR IMAGENS E MEMÓRIAS DO BAIRRO E DA ESCOLA - Maria Angélica Vago-Soares e Gerda Margit Schütz-Foerste 2) O ENSINO DE TEATRO PARA IDOSAS NA PERIFERIA DE SANTA MARIA - Laís Jacques Marques 3) MULHERES D’AQUI/AGORA: UM EXERCÍCIO DE CURADORIA COMPARTILHADA COM ESTUDANTES DE PEDAGOGIA - Maria Emilia Sardelich 4) SENTIDOS DE ENSINO DE MÚSICA NAS NARRATIVAS DE DOCENTES DOS ANOS INICIAIS - Isamar Marques Cândido Pales, Sandra Suely Oliveira Souza, Sandra Márcia Campos Pereira e Benedito Eugenio 5) O ENSINO DE ARTES VISUAIS E A FORMAÇÃO NO CONTEXTO CONTEMPORÂNEO - Selma Machado Simão 6) DIORAMA SENSORIAL INTERDISCIPLINAR: UMA VIAGEM COM A EXPEDIÇÃO BEAGLE, DE CHARLES DARWIN - Fernanda Maria Trentini Carneiro, Alessandra Daniele da Silva Boos, Vanessa Arlésia de Souza Ferretti 7) A ARTE NAS LICENCIATURAS DA UFABC - Marcelo Alecsander Chagas Leite e Mirian Pacheco Silva Albrecht 8) SOBRE A NECESSIDADE DA ARTE - Filipe Mattos de Salles 9) DIZEM AS PAREDES: A escola pública como espaço de disputa e negociação de vozes e silêncios - Marilia Alves de Carvalho