(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2013)
Entrevista realizada por Milka Plaza e Aline Ribeiro para a Administradora do Museu Hassis Leila Vieira e para o Artista Educador, que também trabalha no museu, Denilson Antônio.