(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2010)
O presente relato se trata de um trabalho proposto pela professora Mara Rossatto, com o tema Arte Instalação, nas turmas de oitava série do colégio E.M.E.F. São Vitor, em Caxias do Sul (RS). A proposta feita, no início, foi que os alunos trabalhassem orientados através de uma webquest. Por meio do laboratório de informática e webquest foi trabalhada em grupos de quatro alunos, onde todos puderam interagir com esta metodologia de sistema orientado. A culminância deste trabalho foi a visita à Bienal do MERCOSUL, onde puderam vivenciar toda a pesquisa que fizeram anteriormente através da webquest. Durante todo o trabalho, pensou-se na arte contemporânea e tecnologia obtendo-se um resultado bastante significativo.