UM ENCONTRO INCLUSIVO: FAMÍLIA E ARTE NA ESCOLA (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2011)
O Relato de Experiência aborda a criação do projeto Sábado Cultural: Integrando a Família e a Escola através da Arte; o qual foi colocado em ação pela professora de artes na rede estadual licenciada em Artes Visuais, Larissa Antonia Bellé.