RECURSOS DIGITALES PARA EL PROFESORADO EN LA EDUCACIÓN INCLUSIVA (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2011)
El concepto y la experiencia de educación inclusiva se está introduciendo en la institución escolar y es el docente junto al grupo de estudiantes los que construyen la nueva realidad. Trataremos en el presente artículo de indagar sobre la incidencia de la formación del profesorado en los temas relacionados con las TIC en el modo de avanzar en la escuela inclusiva.