(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2020)
Mantendo seu compromisso da trimestralidade, a Revista Educação, Artes e Inclusão apresenta seu segundo volume da Edição nº 16, composta por 10 artigos, um relato de experiência e o Dossiê intitulado Inclusão e deficiência: perspectivas múltiplas, cuja proposta é, principalmente, a divulgação de pesquisas voltadas às temáticas da Deficiência e o ensino de Arte numa perspectiva de reconhecimento e valorização dos diferentes aspectos do aprender. Em um momento em que as políticas públicas de equiparação de oportunidades precisam resistir aos ataques de um projeto político de segregação e consequentemente de exclusão, é mais que necessário abrir possibilidades de debates que fortaleçam uma sociedade que esteja atenta às necessidades que são inerentes à variação humana.