(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2020)
Karolina Cordeiro é geógrafa de formação, doula por missão e escritora por paixão. Mãe da Ana Júlia, do Pedro e da Giovana. Fundadora do Projeto Angel Hair (cultura, arte, educação e inclusão), que leva apresentações itinerantes em escolas públicas de dança inclusiva e palestras em várias cidades do Brasil. O Projeto nasceu depois que seu filho Pedro desenvolveu uma síndrome rara chamada Aicardi Goutieres. Ativista pelos direitos humanos. Facilitadora em desenvolvimento humano no Movimente Ateliê. Palestrante e colunista da revista Cult, articulista da Revista Reação (revista nacional de reabilitação) e colunista da revista Triângulo Esporte. Membro da Comissão em Defesa da Pessoa com Deficiência da OAB Minas, Diretora de Operações da AGS Síndromes da América do Sul. Corredora da Angel Hair Team. Cofundadora do Projeto Muda do Afeto (cartilha e livros sobre a pessoa com deficiência). Uma mulher e mãe que transforma a experiência de ter um filho com deficiência em aprendizado e oportunidade de criar relações significativas e importantes para um mundo melhor.