Entrevista com Sandra Regina Carrieri de Souza (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2017)
Sandra Regina Carrieri de Souza possui graduação em PEDAGOGIA pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (1983), pós-graduação em educação e práticas pedagógicas inclusivas e título de mestre em administração universitária pela Universidade Federal de Santa Catarina. Os principais estudos e pesquisas concentram-se nas políticas públicas e institucionais de inclusão educacional. Atualmente atua como pedagoga no Museu de Arqueologia e Etnologia Professor Oswaldo Rodrigues Cabral - UFSC, onde é uma das responsáveis pela coordenação do setor pedagógico do Museu. Entre as ações pertinentes a essa função, pode-se citar o acolhimento ao público, a elaboração de materiais pedagógicos e de recursos de acessibilidade educacional e informacional, idealização e realização de oficinas, efetivação de parcerias, entre outras.