ENTREVISTA Alessandra Ghisi Zapelini - Professora (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2012)
Entrevista com Alessandra Ghisi Zapeline, administradora da Escolinha de Arte de Florianópolis da Fundação Catarinense de Cultura.