MASC/NAE: MUTAÇÕES, PARCERIAS E INCLUSÃO. (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2012)
O texto apresenta uma síntese da história do Museu de Arte de Santa Catarina (MASC) e do setor educativo implantado, no Museu, no ano de 1987, bem como algumas ações educativas desenvolvidas a partir do ano 2000 pelo Núcleo de Arte-Educação (NAE), com o propósito de oportunizar o acesso dos diferentes públicos a este patrimônio artístico-cultural.