(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2014)
As entrevistadas Christiane Castellen e Márcia Carlson, do setor de arte educação do Museu Histórico de Santa Catarina, no Palácio Cruz e Sousa, responderam às perguntas relacionadas com o trabalho de inclusão social que vem sendo realizado com os detentos da Penitenciária Masculina da cidade de Florianópolis, em Santa Catarina - Brasil.