(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2013)
Trajetória de anos de experiência leva a trabalhar com crianças de forma sistêmica, onde a família e a comunidade fazem parte do processo de aprendizagem no qual o envolvimento das famílias com as atividades propostas para as crianças cria um espaço interno de "licença" para que a criança adentre no universo da arte de forma mais natural e integrada.