Batendo perna por aí: arquivos de percursos, algumas caminhadas (Revista Apotheke, 2022)
Apresento de modo poético diversos documentos artísticos, como anotações, fotografias e desenhos, que são também os arquivos de algumas caminhadas que realizei em Sobral-CE, a cidade-campo da minha pesquisa de doutoramento.
Keywords: práticas do caminhar; documentos artísticos; Sobral-CE