Contra-narrativas visuais e interseccionalidades entre raça e gênero na produção da artista Hariel Revignet (Revista Apotheke, 2021)
No presente texto apresento um breve panorama das obras da artista Hariel Revignet (Gabão/ Goiás, 1996) em diálogo com conceitos utilizados pela artista. Interesso-me por abordar a sua produção em relação ao contexto contemporâneo em que se encontram a produção de artistas negros e negras, na presente Arte afro-brasileira. Tendo como reflexão uma prática socialmente engajada em que a artista constrói uma prática coletiva entre vivências com mulheres negras e indígenas, como um fator essencial à sua existência e narrativas de si atreladas ao processo de pesquisa e criação.
Keywords: Arte afro-brasileira; Hariel Revignet; Autobiogeografia; Decolonialidade