(untitled) (Revista Apotheke, 2021)
Machado de Assis In: A Estação, Ano XI, n.7. Rio de Janeiro, 15 de abril de 1882. Texto extraído de: Mostra do Redescobrimento: Negro de Corpo e Alma. Nelson Aguilar (org.). Fundação Bienal de são Paulo. São Paulo. Associação Brasil 500 Anos Artes Visuais, 2000, p. 336-337.