(untitled) (Revista Apotheke, 2017)
Trata-se de um Grupo de Estudos vinculado à UDESC - Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC/Brasil, coordenado pela Profa. Dra. Jociele Lampert, articulado também, com o Grupo de Pesquisa [Entre] Paisagens - CNPq/UDESC, que acolhe artistas, professores e pesquisadores.