La enseñanza en artes visuales como terreno autobiográfico: espacios de creación y pensamiento en la práctica curricular supervisada (Revista Apotheke, 2022)
desde un posicionamiento autonarrativo, este texto se propone lanzar algunas ideas en el campo de la formación docente, tomando como enfoque la etapa formativa de las prácticas curriculares supervisadas. Para la construcción de este pensamiento se traen como ejes las perspectivas de la autobiografia y la noción de enseñanza nómada (XXXXXX) que sustentan uma forma de concebir, crear y posicionarse en el contexto de la educación de las artes visuales. No obstante, se estabelece uma conversación con referentes como Mosé (2018), Rodrigues (2017), entre otros, que constribuyen a profundizar estas reflexiones
Keywords: autobiografia; enseñanza nómada; práctica curricular supervisada; formación inicial em artes visuales