(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Este artículo aborda una experiencia docente realizada durante el curso Internado en Artes Visuales IV por el académico de la Licenciatura en Artes Visuales de la Universidad de Caxias do Sul (UCS), Darlan Gebing Scheid, en el segundo semestre de 2021. El trabajo fue desarrollado en un proyecto social llamado Escola Popular de Artes realizado por la Escola Tem Gente Teatrando, en Caxias do Sul – RS. Durante el semestre se propuso al grupo de estudiantes participantes del proyecto realizar una Cartografía del Yo, proponiendo que los adolescentes se miren a sí mismos, al colectivo y al lugar donde viven para que puedan crear a partir de estos elementos.