(untitled) (Revista Apotheke, 2020)
A Revista Apotheke, em seu 5º volume/nº3, aborda o tema "Arte e Educação Infantil" apresentando textos que relacionam e adensam o debate sobre a essencialidade da Arte no desenvolvimento do processo criativo das infâncias. Em meio a esta paisagem, anunciam-se assuntos que atravessam o campo da prática educativa e da prática artística, incidindo sobre as infâncias e formação do sujeito, gerando discussões relacionadas à relevância das Artes - conhecimento, entendimento e prática de suas linguagens - para a formação estética na primeira infância, bem como à construção de sua subjetividade e posicionamento crítico na sociedade e no mundo.