(untitled) (Revista Apotheke, 2019)
Presento la intervención urbana “Dolls Trapeiras” (2019) y sus repercusiones en el campo de la formación de docentes que trabajan para / con la infancia. Narro procesos de enseñanza / aprendizaje compartidos con estudiantes del Curso de Artes Visuales - Licenciatura - de la Universidad Federal de Pernambuco, en las perspectivas de Educación Artística y de Cultura Visual. Construyo un mapa afectivo de narraciones autobiográficas con pistas para recordar nuestra propia infancia, con poetas y artistas que creen en el caminar como una práctica estética y desbordan los procesos de creación de la intervención urbana "Dolls Trapeiras", realizada en 2019.