(untitled) (Revista Apotheke, 2019)
Contribuição de Olafur Eliasson para o livro Akademie X, que reune considerações práticas sobre como fazer arte e gerenciar relacionamentos profissionais, perspectivas ideológicas sobre a natureza da aprendizagem e o estado da educação artística no século XXI.