Ensaio Visual: Estúdio de Pintura Apotheke e Projeto Albers (Revista Apotheke, 2016)
O Estúdio de Pintura Apotheke trouxe, em seu terceiro ano deatuação, a proposta de realização do Projeto Albers para seuspesquisadores. Durante vinte semanas, trabalhamos com tarefasespecíficas que permearam o conteúdo do livro de JosefAlbers, Interaction of Color.