(untitled) (Revista Apotheke, 2019)
O Ensaio Visual Proposições artísticas e jogos similares resulta da disciplina Sobre Ser Artista Professor ministrada pela Professora Dra. Jociele Lampert no Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais da Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC/CEART.