ATELIÊ DE PINTURA 1336: AULAS E EXPERIÊNCIAS - Junior, Antonio José dos Santos; Agostini, Stéfani Trindade; Corrêa, Milena Regina Duarte (Revista Apotheke, 2018)
Entrevista com o professor e pintor Alphonsus Benetti, exclusiva e concedida para os autores.