Editorial (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2023)
A Revista A Luz em Cena v.3, n.5 (2023) constitui-se pelo Dossiê Temático – A Cena do Figurino, tendo como comitê editorial deste número os seguintes componentes: Profa. Ms. Adriana Martinez Montanheiro (UDESC), Profa. Ms. Desirée Bastos de Almeida (UFRJ), Prof. Dr. Jurandir Eduardo Pereira Junior (UFMA), Profa. Dra. Rosane Muniz Rocha (BELAS ARTES SP) e Profa. Dra. Tainá Macêdo Vasconcelos (UNIFAP). A produção editorial feita por Ivo Godois e editoração de projetos e design realizada por Marcelo Pires de Araújo. Os Editores da Revista A Luz em Cena sentem-se muito agradecidos pelo trabalho destas/destes docentes-pesquisadoras/pesquisadores, cuja dedicação resultou no qualificado Dossiê Temático, considerado um dos primeiros na área do Figurino para a Cena Artística.
Keywords: editorial