Do palco ao camarim — a trajetória de Cleber de Oliveira no mundo da caracterização (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2025)
Em seu primeiro Dossiê totalmente dedicado ao universo da caracterização cênica (e dividido em dois volumes), a revista A Luz em Cena em seu volume 5 representa os profissionais da área em suas capas com trabalhos do caracterizador Cleber de Oliveira: no n.9 para o espetáculo O Mundo de Hundertwasser, e no n.10 com a imagem A Santa, parte do projeto Tessituras do Sertão. Abrilhantando os volumes do Dossiê Temático CARACTERIZAÇÃO E COMPOSIÇÃO CÊNICA - Articulações teóricas, práticas, técnicas e pedagógicas sobre figurino, cabelo e maquiagem na construção da imagem cênica