(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
Apresenta o Corpo Editorial, Conselho de Pareceristas e equipe de apoio que compõem o dossiê temático CENOGRAFIAS, ALEGORIAS E DEMAIS ELEMENTOS NO ESPAÇO DA CENA de A Luz em Cena v.3, n.6, dez. 2023.