(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
Este artigo é um relato da experiência da autora como aluna da disciplina Ateliê de Modelo Reduzido: Maquete-objeto: ‘maquetes de um mundo imaginário’ ministrada pela Profa. Dra. Doris Rollemberg, no período letivo excepcional de 2020.1, no âmbito do curso de graduação em Cenografia e Indumentária da Unirio. Este relato analisa tanto o processo criativo por trás dos trabalhos realizados como também as resultantes textuais (confissões criadoras), bidimensionais (esboços), tridimensionais (maquetes-objeto) e tetradimensionais (livro-objeto) que foram desenvolvidas durante o curso pela autora.