(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Com uma experiência de 48 anos de trabalho no Teatro Amazonas, seu Raimundo Nonato relata, nesta entrevista, sua trajetória de trabalho e aprendizagem técnica junto a equipe de palco de uma das mais renomadas casas de espetáculos brasileiro. Suas experiências práticas diárias, dedicação plena as funções exercidas e um grande amor ao espaço de trabalho o levaram a receber inúmeras condecorações, homenagens e entrevistas vindas não do seu Estado, o Amazonas, mas também além das fronteiras brasileiras com reconhecimentos internacionais.