(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Através deste relato, apresento os caminhos trilhados dentro de um processo de pesquisa e construção de uma obra artística colaborativa. Na qual partimos de uma base experimental de pesquisa, junto ao projeto do Laboratório Transdisciplinar de Cenografia (LTC), em busca de uma expressão conjunta que unisse a narrativa de cordel à iluminação, com o objetivo de construção de uma obra multimidiática em uma caixa cênica em miniatura.