Memorial técnico de criação de luz para o espetáculo de dança ENTRE (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Memorial técnico de criação de luz para o espetáculo de dança ENTRE Espetáculo de dança estreado em março de 2012 pela MIMULUS Cia de Dança, localizada na cidade de Belo Horizonte no estado de Minas Gerais.  http://mimulus.com.br/espetaculo-entre-mimulus-cia-de-danca/