(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
En esta entrevista realizada al profesor y escenógrafo José Luis Valles Ruiz, de la ciudad de Lima, Perú, proponemos exponer un trabajo realizado en el Evento A Luz em Cena en su 11ª edición del 2023. Asimismo, pretendemos crear un recorrido entre las patas de el escenario, para transformar espacios y transmitir conocimiento; desde su entendimiento inicial como académico, escenógrafo independiente, investigador en escuelas superiores y su ingreso como docente de teatro, en el área de diseño escenográfico de la ENSAD, Escuela Nacional Superior de Arte Dramático, ubicado en la ciudad de Lima, capital del Perú.