(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
Espetáculo de dança estreado em março de 2012 pela MIMULUS Cia de Dança, localizada na cidade de Belo Horizonte no estado de Minas Gerais. http://mimulus.com.br/espetaculo-entre-mimulus-cia-de-danca/