Avaliação de tolerância a baixas temperaturas em genótipos de arroz irrigado (Oryza sativa L.) na fase reprodutiva em experimento a campo, durante evento climático espontâneo na safra 2019/2020 (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2023)
Aproveitando-se a ocorrência de um evento espontâneo de baixas temperaturas (
Keywords: microsporogênese; mudanças climáticas; infertilidade das plantas; Oryza; temperatura; produtos agrícolas