IRMÃ EVA MICHALAK, AOS 94 ANOS, UMA PESQUISADORA E AUTO DIDATA QUE COM SUA SABEDORIA REUNIU UMA DAS MAIORES COLEÇÕES DE PLANTAS MEDICINAIS E FRUTÍFERAS DE SANTA CATARINA (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2006)
Entrevista com Irmã Eva Michalak.
Keywords: entrevista; Eva Michalak.